東洋大学 佐藤研究室と株式会社テクノスルガ・ラボは、食品会社「製造現場」のマイクロバイオロジストと「検査現場」のマイクロバイオロジストを支援する目的で、2014年に食品微生物実践対策研究会を立ち上げました。 当研究会では、微生物制御にとって有意義な情報を提供する場を継続的に設けたいと考え、昨年に続きセミナーを企画いたしました。詳細については下記をご確認ください。
講 演 内 容:
「過酢酸製品の新しい使用例」
エコラボ合同会社 ジャパンテクニカルセンター フードアンドビバレッジ スタッフサイエンティスト テクニカルアカウント 勝野 仁智 )
「過酸化水素ガスミスト殺菌の特性」
(株式会社アセプティック・システム プロセス開発課 課長 高木雅敏 )
会 期: 平成28年12月15 日(木)13:30~15:50 (開場13:00)
申込・問合せ: 株式会社テクノスルガ・ラボ内 食品微生物実践対策研究会セミナー事務局 (担当 下村)
E-mail: eisei@www.tecsrg.co.jp / Tel.: 054-349-6211
詳細および申込書はこちら [iframe src=”//docs.google.com/gview?url=https://www.tecsrg.co.jp/contents/info/SEMINER2016.pdf&embedded=true&chrome=true&type=PDF” style=”width:700px; height:850px;” frameborder=”0″]